Горбуша с икорным соусом

Горбуша с икорным соусом

Рыбу припустить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 20 мин. Минут за пять до конца до конца приготовления добавить лавровый лист и перец. Готовую рыбу охладить в бульоне.

Приготовить соус. Лосося измельчить с помощью блендера до состояния пюре, добавить икру, сливки, посолить по вкусу, тщательно перемешать.

Горбушу выложить на блюдо и полить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

горбуша 200 г
лосось консервированный 100 г
икра красная 1 ч. ложка
сливки жирные 125 мл
лавровый лист 1 лист
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru