Выбираете, как приготовить горбушу? Предлагаю простой способ: запечь рыбу в духовке в оригинальном варианте - горбуша в сливочном соусе!
Горбуша - 3 кусочка |
Зелень - 2 пучка |
Кефир - 200 г |
Лимон - 1 шт. |
Чеснок - 2 зубчика |
Соль |
Перец |
Растительное масло |
Горбушу нарезаем на порционные куски. Солим и перчим по вкусу.
Готовим соус для горбуши: в отдельную миску нарезаем зелень и чеснок, выжимаем сок лимона и заливаем всё кефиром. Солим и перчим по вкусу.
В сковороду либо противень наливаем растительное масло, выкладываем рыбу. Заливаем нашим соусом. Ставим горбушу в соусе в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru