Горбуша в сливочном соусе

40 минут (подг. 10 минут) 3

Выбираете, как приготовить горбушу? Предлагаю простой способ: запечь рыбу в духовке в оригинальном варианте - горбуша в сливочном соусе!

Поделиться:

Ингредиенты

Горбуша - 3 кусочка
Зелень - 2 пучка
Кефир - 200 г
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Перец
Растительное масло

Горбушу нарезаем на порционные куски. Солим и перчим по вкусу.

Готовим соус для горбуши: в отдельную миску нарезаем зелень и чеснок, выжимаем сок лимона и заливаем всё кефиром. Солим и перчим по вкусу.

В сковороду либо противень наливаем растительное масло, выкладываем рыбу. Заливаем нашим соусом. Ставим горбушу в соусе в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru