Запеченная горбуша готовится очень быстро. Эта рыба нежная и вкусная, для ее приготовления нужно брать минимум специй.
Горбуша - 200 г |
Молоко - 0,5-1 стакан |
Майонез - 2 ст. ложки |
Соль - 2 щепотки |
Перец красный молотый - 1 щепотка |
Как запечь горбушу под майонезом:
Горбушу вымойте, очистите, нарежьте на порционные куски (по 100 г).
Включите духовку.
Сковороду (или специальное жаропрочное блюдо) смажьте маслом.
Рыбу уложите на смазанное маслом блюдо, смажьте майонезом.
Подавайте горбушу, запеченную с майонезом, с отварным картофелем, оформив ломтиками лимона и зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru