Горбуша, запеченная в духовке

Горбуша, маринованная с луком и майонезом, а затем запеченная в духовке с помидорами и сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

Горбуша свежемороженая
Лук репчатый
Сыр
Помидоры
Приправа для рыбы
Соль
Майонез
Масло растительное

Фото рецепт

Как приготовить горбушу, запеченную в духовке:

Тушку горбуши (без головы) нарезать кусочками толщиной 1 см.


Выложить кусочки в миску в один слой. Посыпать приправой для рыбы. Присолить.


Каждый кусочек промазать майонезом.


Лук нарезать кольцами. Нарезанный лук выложить на рыбу.


Так же уложить оставшуюся рыбу. Оставить на 2 часа в холодном месте.


Форму застелить фольгой. Выложить рыбу. Добавить немного растительного масла.


Включить духовку. В форму влить 0,5 стакана воды. Запекать горбушу 10 минут при температуре 190 градусов.


Вынуть форму из духовки. На каждый кусочек рыбы выложить ломтик помидора.


Посыпать сыром. Запекать еще 10 минут при температуре 180 градусов.


Горбуша, запеченная в духовке, готова. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru