Горчица  на яблочном пюре

Горчица на яблочном пюре

Испечь антоновские яблоки или яблоки-дички. Остудить. Удалить с них кожицу. Сделать из мясистой массы пюре. Смешать пюре с горчичным порошком, добавить сахар. Хорошо все перемешать (до образования однородной массы). Горчицу сдобрить уксусом, посолить и тщательно перемешать.

Оставить под плотной крышкой для выстаивания на несколько дней. Затем можно использовать в качестве приправы и для заправок.

Поделиться:

Ингредиенты

порошок горчичный 3 ст. ложки
пюре из яблок 4 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
уксус 3% по вкусу
гвоздика по вкусу
анис по вкусу
базилик по вкусу
бадьян по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru