Горчица  по-датски

Горчица по-датски

Смешать горчицу и сахар. Добавить уксуса столько, чтобы получилась масса, имеющая консистенцию густой сметаны или каши-размазни.

Тщательно растереть полученную массу до гладкости. Дать постоять от 15 минут до 1 часа, чтобы горчица хорошо созрела. Затем добавить взбитые сливки по вкусу, равномерно вводя их в горчицу. При этом все время нужно размешивать.

Более простой вариант: смешать горчичную массу со сметаной (по вкусу).

Поделиться:

Ингредиенты

горчица сухая 2 ст. ложки
сахар 1.5 ст. ложки
уксус яблочный по вкусу
сливки по вкусу
или сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru