Горчица  по-французски   (старинный рецепт)

Горчица по-французски (старинный рецепт)

Все компоненты смешать с горчицей. Добавить изруб-ленные сельдь, каперсы, оливки. Влить уксус. Всю массу тщательно перемешать. После некоторой выдержки горчицу можно использовать в качестве приправы.

Поделиться:

Ингредиенты

горчица серая или желтая 600 г
сахар 200 г
сухари толченые и просеянные 4 ст. ложки
соль 1 десертная ложка
перец молотый 0.5 ч. ложки
оливки 1 банка
каперсы 1 банка
сельдь голландская 2 шт.
рассол от сельди 4 ст. ложки
уксус 250 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru