Горчица русская домашнего приготовления

Горчица русская домашнего приготовления

В горячую воду добавить сахар, соль, лавровый лист, гвоздику, корицу, прокипятить 5—7 мин, процедить и вливать в горчичный порошок, тщательно размешивая. Добавить растительное масло, уксус и хорошо перемешать. Горчица будет готова к употреблению примерно через сутки..

Поделиться:

Ингредиенты

горчица белая (порошек) 100 г
вода 0.5 стакана
уксус 3% 0.5 стакана
масло растительное 1-2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
лавровый лист по вкусу
корица по вкусу
гвоздика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru