Горчица «Русская»

Горчица «Русская»

Просеять горчичный порошок. Залить его холодным ароматным уксусом (в соотношении 1:1). Размешивать в течение 15 минут до получения однородной массы. В эту массу постепенно добавить сахар, соль, растительное масло и остатки ароматного уксуса. Тщательно перемешать массу в течение 30 минут. Затем оставить приготовленную смесь на 20 часов в открытой посуде. По истечении времени переложить в баночки с крышками. Поставить в прохладное место на хранение.

Поделиться:

Ингредиенты

мука горчичная 70 г
масло растительное 80 г
сахар 100 г
соль 15 г
уксус 6% 80 г
перец душистый 1 г
перец горький 0.33 г
лавровый лист 0.33 г
корица 0.33 г
вода 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru