Просеять горчичный порошок. Залить его холодным ароматным уксусом (в соотношении 1:1). Размешивать в течение 15 минут до получения однородной массы. В эту массу постепенно добавить сахар, соль, растительное масло и остатки ароматного уксуса. Тщательно перемешать массу в течение 30 минут. Затем оставить приготовленную смесь на 20 часов в открытой посуде. По истечении времени переложить в баночки с крышками. Поставить в прохладное место на хранение.
мука горчичная 70 г |
масло растительное 80 г |
сахар 100 г |
соль 15 г |
уксус 6% 80 г |
перец душистый 1 г |
перец горький 0.33 г |
лавровый лист 0.33 г |
корица 0.33 г |
вода 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru