Горчица русская

Горчица русская

Порошок горчицы просеять через сито, всыпать в нержа­веющую посуду (эмалированную или из нержавеющей стали), залить крутым кипятком и перемешать деревянной ложкой, чтобы не было комков. Поверхность массы выровнять и залить кипятком на 1—2 см, закрыть крышкой и оставить на 8—10 часов в прохладном месте. Затем воду слить, в горчицу добавить соль, растительное масло, уксус, все хорошенько перемешать.

Добавление специй в горчицу улучшает ее вкус и цвет.

Поделиться:

Ингредиенты

порошок горчичный 0.5 стакана
вода 1-1.5 стакана
соль 1 ч. ложка
масло растительное 1 ч. ложка
уксус 2 ч. ложки
сахар 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru