Горчица  столовая  (2)

Горчица столовая (2)

Залить кипятком горчичный порошок (2 стакана). Размешать. Оставить на сутки. Слить отстоявшуюся воду, добавить сахар, соль, растительное масло, 2—3%-ный уксус и остальные пряные добавки. Тщательно размешать до необходимой консистенции. Употреблять после 2—3-часовой выдержки в герметично закрытой посуде.

Поделиться:

Ингредиенты

горчица в порошке 100 г
уксус 2 ст. ложки
пудра сахарная 2 ст. ложки
горчица 1.5 ст. ложки
гвоздика 1 ч. ложка
орех мускатный 0.25 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru