Горчичный соус

Горчичный соус - универсальное дополнение ко множеству блюд, особенно мясных.

Поделиться:

Ингредиенты

Яичные желтки - 3 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Вино белое - 2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Масло сливочное - 180 г
Соль
Черный перец

Фото рецепт

Растапливаем масло (на малом огне).


Заправить желтки солью и перцем.


Добавить вино. Добавить сок лимона.


Тщательно взбить венчиком.


Поставить миску со взбитыми желтками на водяную баню.


Добавить горчицу.


Непрерывно помешивать до загустения.


Добавить растопленное масло, перемешивая.


Соус готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru