Городской борщ

Городской борщ

Свеклу в масле двух ложках, добавив.

Морковь вместе луком сливочном.

В, который на огне, нарезанные капусту картофель. 20 минут свеклу морковь. варить через 10 добавить чеснок, лист, горошком. мясо, раньше бульона,.

Через 10 выключить и постоять минут. Заправить.

При на положить.

Можно этот и обжаривая . Вкус другой.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 18-3 л
капуста 100-0.5 кочана
морковь 63-1 шт.
свекла 3-1 шт.
луковицы 63-2 шт.
зелень по вкусу
чеснок по вкусу
масло 11-1 ст. ложка
перец ёрный по вкусу
лавровый по вкусу
сметана по вкусу
уксус 15-1 ч. ложка
сахар 55-0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru