Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Фасоль отварить в подсоленной воде. Через 10 минут воду слить. Морковь нарезать кружками, посолить и тушить в небольшом количестве воды 8—10 минут. Все ингредиенты смешать. Бульонный кубик растворить в 100 мл воды, добавить уксус, сахар, соль. Залить этой смесью продукты, поставить на 1 час в холодильник. Затем выложить на блюдо, полить майонезом, посыпать рубленой зеленью.
фасоль стручковая 200 г |
картофель 300 г |
морковь 150-200 г |
кубик бульонный 1 кубик |
майонез 100 г |
уксус 5 ст. ложек |
зелень петрушки по вкусу |
или укроп по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru