Горох тертый (амус)

Горох тертый (амус)

Горох замочить на сутки, слить воду, залить холодной водой и ва­рить. Сваренный горох растереть че­рез сито, добавить толченый чеснок, соль, лимонный сок, раститель­ное масло и хорошо перемешать. Подать как холодное блюдо, укра­сив зеленью петрушки и зернами граната.

Поделиться:

Ингредиенты

горох 10-100 г
чеснок 97-2 г
сок 86-5 г
масло 4-20 г
зелень 52-20 г
соль по вкусу

Горох , слить, залить водой ва­. Сваренный растереть ­рез, добавить чеснок,, лимонный, раститель­ масло хорошо. Подать холодное, укра­ зеленью и граната.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru