Горох в луковом соусе

Горох в луковом соусе

Пока варится горох, нарезать мясо маленькими кусочками и поджарить на жире. Добавить мелко порезанный лук и потомить его, обсыпать мукой и залить водой. Хорошо прокипятить. Дать гороху стечь, смешать с готовым блюдом, еще раз вскипятить и заправить пряностями. По желанию можно добавить томатную пасту.

Поделиться:

Ингредиенты

горох желтый или зеленый 500 г
баранина готовая 400 г
жир 50 г
луковицы большие 2-3 шт.
мука 30 г
бульон 0.75 л
или вода 0.75 л
соль по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru