Горох в сладко-кислой заливке

Горох в сладко-кислой заливке

Вылущенный горох засыпьте в кипящую воду, варите в течение 8—10 мин, затем выньте из воды и дайте ей стечь. Горох разложите по нагретым чистым банкам и залейте горячей заливкой. Банки хорошо закройте, установите в бак с горячей водой и стерилизуйте. Время стерилизации при температуре до 90 °C - 20 мин. По окончании стерилизации банки немедленно охладите.

Поделиться:

Ингредиенты

горох зеленый стручки (молодой, сладкий) сколько уйдет
Для заливки:
вода 1 л
уксус 8%-ный 1 стакан
соль 1 ч. ложка
сахар 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru