Варю гороховую кашу на мясном бульоне и при подаче добавляю вареное мясо с зеленым луком. Получается вкусное блюдо, им можно накормить домочадцев в обед и на ужин.
Горох сушеный - 200 г |
Мясо (свинина) - 200 г |
Зеленый лук - 20 г |
Зелень (укроп) - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Налить в чашу мультиварки воду до отметки 1 л. Для варки бульона установить режим «Мультиповар», температуру 100 градусов и время 60 минут. Если такого режима нет, то сварить мясной бульон можно в режиме «Суп».
Варить мясо в мультиварке 1 час.
За 5 минут до готовности кашу в мультиварке посолить по вкусу.
Гороховая каша на мясном бульоне готова. Подавать к столу с мясом и зеленью.
Приятного обеда!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru