Гороховые бургеры — для экспериментаторов

Гороховые бургеры — для экспериментаторов

Замочите горох на ночь и сварите до размягчения (1 час). Обжарьте в масле гарам-масалу добавьте тертый на терке картофель и яблоки, через 5—8 минут добавьте сваренный горох. Размешайте, немного остудите и слепите котлетки; выложите их в посуду для выпекания (смазанную маслом) и пеките в горячей духовке (200°С) 40 минут или 1 час.

Поделиться:

Ингредиенты

гарам масала 2 ч. ложки
соль 1 ч. ложка
картофель большой 2 шт.
масло 4 ст. ложки
горох сушеный (желтый, расщепленный) 1.5 стакана
яблоко (маленькие кусочки) 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru