Гороховые котлеты

Гороховые котлеты

Для котлетной массы: сварить до готовности горох. На гороховом отваре приготовить манную кашу, из расчета 100 г манной крупы на 250 г отвара. Готовый горох хорошо размять, добавить горячую манную кашу, немного муки, соль и молотый черный перец по вкусу, пассерованный в масле лук и все хорошо перемешать (масса должна получиться достаточно густой).

Сформовать из гороховой массы овальные котлеты, запанировать их в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон в растительном масле и слегка запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

горох жёлтый 400 г
крупа манная 100 г
мука сколько уйдет
лук репчатый по вкусу
масло растительное сколько уйдет
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
сухари молотые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru