Гороховый суп со шпинатом

Гороховый суп со шпинатом

Довести до кипения 570 мл овощного бульона и добавить 250 гр шпината, 250 гр мороженого горошка и щепоткой мускатного ореха. Снова довести до кипения и кипятить 5 мин. Остудить слегка и размешать в блендере. Перелить обратно в кастрюлю и добавить 290 мл молока. Приправить по вкусу и прогреть. Подавать с ложкой сметаны или сливок и мятой.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон овощной 570 мл
шпинат 250 г
горошек зеленый мороженый 250 г
орех мускатный 1 щепотка
молоко 290 мл
сметана 1 ст. ложка
или сливки 1 ст. ложка
мята по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru