Горох, картофель, лук и специи перемешать в стеклянной кастрюле, влить воду, накрыть крышкой и тушить 10 мин на полной мощности, помешав 1—2 раза во время готовки. Положить шпик на тарелку и нагревать 3 мин на полной мощности. Добавить к овощам бульон и 2/3 шпика и нагревать 2—4 мин на полной мощности до кипения. Добавить оставшийся шпик и подавать на стол.
горошек зелёный свежий 300 г |
или горошек зеленый мороженый 300 г |
картофель нарезанный кубиками 300 г |
лук нарезанный 1 шт. |
вода 3 ст. ложки |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
тмин по вкусу |
шпик (шпиг, шпек) нежирный нарезанный 300 г |
бульон 300 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru