Гороховый суп

Гороховый суп

3 часа

Сельдерей очистить от верхней оболочки и нарезать мелкими кубиками.

Замочить в воде горох (3—4 часа). Морковь очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Копченые ребрышки положить в подсоленную воду и варить до готовности. Репчатый лук и картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками.

Лук добавить в бульон. В бульон ввести предварительно замоченный горох, сельдерей и морковь.

Варить еще 30 минут. За 10 минут до окончания варки в суп ввести нарезанный картофель. Немного остудить готовый суп, перелить его в блендер и измельчить до пюреобразного состояния.

Поделиться:

Ингредиенты

горох 30-200 г
ребра копченые 43-250 г
морковь 2-1 шт.
вода 99-1 л
картофель 89-1 шт.
сельдерей 10-50 г
луковицы 23-1 шт.

Сельдерей от оболочки нарезать кубиками.

в горох (3—4 ). Морковь, вымыть нарезать кубиками. ребрышки в воду варить готовности. лук картофель, вымыть, крупными.

Лук . В ввести замоченный, сельдерей морковь.

еще 30. За 10 до варки суп нарезанный. Немного готовый, перелить в и до состояния.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru