Сельдерей очистить от верхней оболочки и нарезать мелкими кубиками.
Замочить в воде горох (3—4 часа). Морковь очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Копченые ребрышки положить в подсоленную воду и варить до готовности. Репчатый лук и картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками.
Лук добавить в бульон. В бульон ввести предварительно замоченный горох, сельдерей и морковь.
Варить еще 30 минут. За 10 минут до окончания варки в суп ввести нарезанный картофель. Немного остудить готовый суп, перелить его в блендер и измельчить до пюреобразного состояния.
горох 30-200 г |
ребра копченые 43-250 г |
морковь 2-1 шт. |
вода 99-1 л |
картофель 89-1 шт. |
сельдерей 10-50 г |
луковицы 23-1 шт. |
Сельдерей от оболочки нарезать кубиками.
в горох (3—4 ). Морковь, вымыть нарезать кубиками. ребрышки в воду варить готовности. лук картофель, вымыть, крупными.
Лук . В ввести замоченный, сельдерей морковь.
еще 30. За 10 до варки суп нарезанный. Немного готовый, перелить в и до состояния.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru