Горошек по-французски

Горошек по-французски

Очищенные луковицы потушить в половине данного количества сливочного масла, добавить немного воды. Затем добавить горошек и тушить в течение 10 мин, после чего добавить муку и осторожно всё перемешать, В конце добавить соль, сахар и прокипятить все на слабом огне. Посыпать зеленью петрушки, заправить сливочным маслом и сейчас же подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный свежий 500 г
лук маленький 12 шт.
масло сливочное 2-3 ст. ложки
мука 1 ч. ложка
соль по вкусу
сахар 1 щепотка
зелень петрушки нарубленная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru