Горошек с маслом по-болгарски

Горошек с маслом по-болгарски

Содержимое банки выложить в кастрюлю, довести до кипения и откинуть на сито. Обжарить на сливочном масле панировочные сухари, добавить к ним горошек и размешать. Вареное яйцо нарезать мелкими кубиками, смешать с черным молотым перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить. Подготовленной смесью заправить зеленый горошек и подать блюдо горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный консервированный 1 банка
сухари панировочные 1-2 ст. ложки
масло сливочное 1.5 ст. ложки
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru