Яйца размешать, добавить молоко, соль и перец. На большой сковороде разогреть масло, влить яичную массу. Поставить сковороду на огонь и подогревать, приподнимая края омлета широким ножом, чтобы яйца затекали под омлет. Горошек разогреть в заливке консервов, сцедить, заливку смешать с маслом, посолить по вкусу. Когда омлет запечется снизу, положить на середину горошек, завернуть два противоположных края омлета наверх, прикрыть сковороду крышкой и еще некоторое время держать на слабом огне.
горошек зелёный консервированный 1 банка |
яйца 6 шт. |
молоко 3 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru