Горошек стручковый, тушенный с луком

Горошек стручковый, тушенный с луком

Стручки, помыть,. Зеленый почистить,. Салат на 2 на 4, сполоснуть. нарезать кусочками, их дно, накрыть и 1,5— 2,5 минуты 50—60% мощности, вынуть. и положить форму,, поперчить, сахар, вином. форму и при 70—80% 10—12 минут. процессе 2 раза.

Салат тонкой. Через 7 после тушения . Перед на положить овощи масло. свернуть и овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

горох стручки 15-500 г
лук ёный 22-1 пучок
салат 56-1 головка
бекон 3-100 г
масло 17-20 г
вино сухое 48-4 ст. ложки
сливки 94-2 ст. ложки
перец молотый 7-0.5 ч. ложки
сахар 15-1 щепотка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru