Стручки, помыть,. Зеленый почистить,. Салат на 2 на 4, сполоснуть. нарезать кусочками, их дно, накрыть и 1,5— 2,5 минуты 50—60% мощности, вынуть. и положить форму,, поперчить, сахар, вином. форму и при 70—80% 10—12 минут. процессе 2 раза.
Салат тонкой. Через 7 после тушения . Перед на положить овощи масло. свернуть и овощи.
горох стручки 15-500 г |
лук ёный 22-1 пучок |
салат 56-1 головка |
бекон 3-100 г |
масло 17-20 г |
вино сухое 48-4 ст. ложки |
сливки 94-2 ст. ложки |
перец молотый 7-0.5 ч. ложки |
сахар 15-1 щепотка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru