Горошек зеленый с пряностями

Горошек зеленый с пряностями

Картофель и морковь очищают, моют, нарезают соломкой, лук – кольцами. Кладут овощи в сковороду с раскаленным маслом, солят и жарят до готовности на среднем огне. Затем добавляют специи, вливают немного воды и тушат в течение 5 минут. Овощи выкладывают горкой на блюдо, охлаждают, посыпают измельченной зеленью укропа и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный консервированный 250 г
масло растительное 70 г
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень укропа 50 г
гвоздика молотая по вкусу
соль по вкусу
тмин по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru