Горячая «спичечная» закуска из колбасы и стручкового перца

Горячая «спичечная» закуска из колбасы и стручкового перца

1

колбасу очистить от оболочки. стручки перца, луковицу и колбасу разрезать на кусочки, смазать томатным пюре или горчицей, проткнуть вперемежку вертелом и сбрызнуть растительным маслом. обжарить на углях или в духовке (280 °с). на стол подавать на тонких ломтях хлеба, с вареным рисом или с цветной капустой, приправой может служить соус из майонеза.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса 400 г
или колбаса п/к 400 г
перец 2-3 шт.
горчица по вкусу
или томат-пюре по вкусу
лук 1 шт.
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru