Горячая «спичечная» закуска из мяса и хлеба

Горячая «спичечная» закуска из мяса и хлеба

1

филе говядины, шпик и ржаной хлеб нарезать на кубики одинаковых размеров, луковицу на 4—6 долек; нанизать их поочередно на вертел так, чтобы с краев оказался хлеб. посыпать солью и перцем, смазать томатным пюре и сбрызнуть растительным маслом. обжарить на углях или в духовке (275—280°с). подавать на стол на тонких ломтях черного хлеба

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 200 г
шпик (шпиг, шпек) 200 г
или шпик копченый 200 г
лук 1 шт.
хлеб ржаной 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное по вкусу
хлеб 4-6 кусочков
томат-пюре по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru