филе говядины, шпик и ржаной хлеб нарезать на кубики одинаковых размеров, луковицу на 4—6 долек; нанизать их поочередно на вертел так, чтобы с краев оказался хлеб. посыпать солью и перцем, смазать томатным пюре и сбрызнуть растительным маслом. обжарить на углях или в духовке (275—280°с). подавать на стол на тонких ломтях черного хлеба
говядина 200 г |
шпик (шпиг, шпек) 200 г |
или шпик копченый 200 г |
лук 1 шт. |
хлеб ржаной 200 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло растительное по вкусу |
хлеб 4-6 кусочков |
томат-пюре по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru