Горячая «спичечная» закуска из мяса и колбасы

Горячая «спичечная» закуска из мяса и колбасы

1

Можно использовать свинину, говядину баранину, телятину или курятину. Мясо разрезать на кубики толщиной в 3—4 см и нанизать вместе с кусочками сосиски, ломтиками яблока и кусочками лука на вертел. Данного количества продуктов хватит на 4—6 вертелов. Мясо посыпать солью и перцем и смазать густым томатным пюре, все продукты сбрызнуть растительным маслом, затем обжарить на углях или в горячей духовке (280 300 °с). Подавать на ломте белого или черного хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо любое 200 г
сосиски 1 шт.
яблоко 2 шт.
лук 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
томат-пюре по вкусу
масло растительное по вкусу
хлеб белый 4-6 кусочков
или хлеб чёрный 4-6 кусочков

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru