Горячая «спичечная» закуска из печенки и фруктов

Горячая «спичечная» закуска из печенки и фруктов

1

Печенку разрезать на куски толщиной в 1 см, птичью печенку — пополам или на четвертинки. Неочищенные яблоки нарезать ломтиками, из слив удалить косточки. Продукты нанизать вперемежку на вертел, сбрызнуть растительным маслом и обжарить на углях или в духовке (260 °с). Подавать на ломтиках сепика или белого хлеба, а также с вареными овощами или с рисом. В качестве приправы сервировать майонезный соус с зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 400 г
яблоко 2-3 шт.
чернослив 6-8 шт.
масло растительное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru