Горячая «спичечная» закуска из почек

Горячая «спичечная» закуска из почек

1

Очищенные, разрезанные пополам и ошпаренные кипятком почки нарезать кубиками, сердце тоненькими ломтиками и держать 0,5-1 час в красном вине. Затем нанизать продукты вперемежку на вертел, посыпать перцем и солью, сбрызнуть растительным маслом и обжарить на углях или в духовке (250—260 с). Подавать на тонких ломтях хлеба или на вареных овощах. В качестве приправы сервировать укропный, томатный или луковый соус.

Поделиться:

Ингредиенты

почки свиные 300 г
сердце свиное 200 г
вино красное сладкое 1 стакан
лук 4-6 шт.
огурцы солёные 1 шт.
помидоры по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru