Горячая закуска «Боярская»

Горячая закуска «Боярская»

Мякоть отварной курицы нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйца мелко порубить. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кусочками.

Все продукты перемешать, разложить в небольшие глиняные горшки или кокотницы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 220"С в течение 15—20 мин.

Полученную массу взбивать до тех пор, пока она не побелеет и не станет пышной. Затем переложить в облюбованную вами посуду и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

курица отварная 150 г
яйца отварные 2 шт.
яблоко 1 шт.
соус сметанный 200 г
сыр 30 г
масло сливочное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru