Мякоть отварной курицы нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйца мелко порубить. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кусочками.
Все продукты перемешать, разложить в небольшие глиняные горшки или кокотницы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 220"С в течение 15—20 мин.
Полученную массу взбивать до тех пор, пока она не побелеет и не станет пышной. Затем переложить в облюбованную вами посуду и охладить.
курица отварная 150 г |
яйца отварные 2 шт. |
яблоко 1 шт. |
соус сметанный 200 г |
сыр 30 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru