Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на маете до золотистого цвета. Яйца очистите, мелко порубите и смешайте с приготовленным луком, горчицей и половиной нормы тертого сыра. Посолите, поперчите и перемешайте, ломтики хлеба смажьте сливочным маслом, уложите фарш горкой и посыпьте оставшимся тертым сыром. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2—3 минут до образования золотистой корочки.
хлеб 71-4 ломтя |
яйца 61-3 шт. |
лук 29-2 головки |
горчица готовая 71-1 ч. ложка |
сыр твердый 45-40 г |
масло 72-1 ст. ложка |
масло 67-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Лук, нарежьте и на до цвета. очистите, порубите смешайте приготовленным, горчицей половиной тертого. Посолите, , ломтики смажьте маслом, фарш и оставшимся сыром. в до 180 ° духовке течение 2—3 до золотистой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru