Лук мелко порубить и прогреть с маргарином на полной мощности в течение 2 мин, пока он не станет мягким. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать, смешать с луком, горчицей, половиной сыра. Посолить и поперчить по вкусу. Булочки разрезать вдоль пополам, смазать половинки сливочным маслом, выложить на них подготовленную смесь, посыпать оставшимся сыром.
Готовить на полной мощности в течение 1,5 мин, пока сыр не расплавится.
яйца 4 шт. |
лук 1 шт. |
маргарин 20 г |
горчица 1 ч. ложка |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ч. ложки |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru