Фарш положить в глубокую посуду и добавить яйцо, тертый сыр, хлеб, предварительно замоченный и отжатый, натертый на терке помидор, соль, подсолнечное масло, 2 ст. ложки воды, чабрец по вкусу. Хорошо размешать. Хлеб намазать тонким слоем масла, а затем — смесью. Печь в предварительно разогретом гриле до румяной корочки. Данное количество смеси рассчитано на 6-8 бутербродов в зависимости от величины ломтиков.
хлеб белый по вкусу |
фарш 250 г |
яйца 1 шт. |
сыр 1 кусочек |
помидоры 1 шт. |
масло подсолнечное 1 ст. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru