Горячие бутерброды с грибами

Горячие бутерброды с грибами

Ломти хлеба поджаривают с обеих сторон на сковороде или слегка подсушивают на решетке до образования хрустящей корочки, но так, чтобы внутри хлеб оставался мягким. На каждый ломоть укладывают горкой грибы, жареные или тушеные, с небольшим количеством соуса. В грибной горке тыльной стороной ложки делают углубление, куда кладут очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в мешочек (варить 5 минут) или горячие тушеные овощи. К столу подают в горячем виде, гарнируют зеленым салатом или рубленым зеленым луком.

Горячие бутерброды с грибами едят с помощью ножа и вилки.

Горячие бутерброды с грибами подходят к супам, их падают также на завтрак или ужин. В последнем случае можно положить больше начинки и гарнировать тушеными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 7-5 ломтей
маргарин 100-40 г
или масло 98-40 г
грибы 89-1.5 стакана
или грибы тушеные 41-1.5 стакана
яйца в мешочек 48-5 шт.
или морковь тушеная и горох 32-6 ст. ложек
салат по вкусу
или лук ёный по вкусу

Ломти поджаривают обеих на или подсушивают решетке образования корочки, так, внутри оставался. На ломоть горкой, жареные тушеные, небольшим соуса. грибной тыльной ложки углубление, кладут от яйцо, в (варить 5 ) или тушеные. К подают горячем, гарнируют салатом рубленым луком.

бутерброды грибами с ножа вилки.

бутерброды грибами , их также завтрак ужин. последнем можно больше и тушеными.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru