Ломти хлеба поджаривают с обеих сторон на сковороде или слегка подсушивают на решетке до образования хрустящей корочки, но так, чтобы внутри хлеб оставался мягким. На каждый ломоть укладывают горкой грибы, жареные или тушеные, с небольшим количеством соуса. В грибной горке тыльной стороной ложки делают углубление, куда кладут очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в мешочек (варить 5 минут) или горячие тушеные овощи. К столу подают в горячем виде, гарнируют зеленым салатом или рубленым зеленым луком.
Горячие бутерброды с грибами едят с помощью ножа и вилки.
Горячие бутерброды с грибами подходят к супам, их падают также на завтрак или ужин. В последнем случае можно положить больше начинки и гарнировать тушеными овощами.
хлеб 7-5 ломтей |
маргарин 100-40 г |
или масло 98-40 г |
грибы 89-1.5 стакана |
или грибы тушеные 41-1.5 стакана |
яйца в мешочек 48-5 шт. |
или морковь тушеная и горох 32-6 ст. ложек |
салат по вкусу |
или лук ёный по вкусу |
Ломти поджаривают обеих на или подсушивают решетке образования корочки, так, внутри оставался. На ломоть горкой, жареные тушеные, небольшим соуса. грибной тыльной ложки углубление, кладут от яйцо, в (варить 5 ) или тушеные. К подают горячем, гарнируют салатом рубленым луком.
бутерброды грибами с ножа вилки.
бутерброды грибами , их также завтрак ужин. последнем можно больше и тушеными.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru