Хлеб поджарить с одной стороны. Сельдь почистить, удалить кожу и кости. Яблоки нарезать маленькими тонкими ломтиками, лук изрубить. Слегка прожарить кусочки сельди и лук в маргарине, добавить муки и жидкость, проварить, затем добавить ломтики яблок и еще немного подержать на огне. Когда все продукты размягчатся, заправить солью и томатным пюре или стручковым перцем. Смесь намазать на хлеб с хрустящей стороны и запечь в духовке (260 °С) до приобретения светло-желтого оттенка. Украсить ломтиками крутых яиц и кружочками помидора или вареного сельдерея.
зелень сельдерея 1 пучок |
помидоры 1 шт. |
яйца 1-2 шт. |
лук 1 шт. |
яблоки мочёные 2-3 шт. |
вода 0.5 стакана |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
сельдь копчёная 1 шт. |
маргарин 50 г |
хлеб белый 4-6 кусочков |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru