Горячие бутерброды с копченой сельдью и яблоками

Горячие бутерброды с копченой сельдью и яблоками

4

Хлеб поджарить с одной стороны. Сельдь почистить, удалить кожу и кости. Яблоки нарезать маленькими тонкими ломтиками, лук изрубить. Слегка прожарить кусочки сельди и лук в маргарине, добавить муки и жидкость, проварить, затем добавить ломтики яблок и еще немного подержать на огне. Когда все продукты размягчатся, заправить солью и томатным пюре или стручковым перцем. Смесь намазать на хлеб с хрустя­щей стороны и запечь в духовке (260 °С) до приобрете­ния светло-желтого оттенка. Украсить ломтиками кру­тых яиц и кружочками помидора или вареного сельде­рея.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень сельдерея 1 пучок
помидоры 1 шт.
яйца 1-2 шт.
лук 1 шт.
яблоки мочёные 2-3 шт.
вода 0.5 стакана
мука пшеничная 1 ст. ложка
сельдь копчёная 1 шт.
маргарин 50 г
хлеб белый 4-6 кусочков

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru