Горячие бутерброды с козьим сыром, медом и орегано

15 минут 4

Оригинальная закуска из козьего сыра для любителей этого своеобразного, но несомненно полезного продукта. Выбирайте свежий сыр с легким вкусом или более острый сыр. Рецепт также не ограничивает вас определенным видом меда и оставляет право выбора своего аромата.

Поделиться:

Ингредиенты

Мед — 2 ст. л.
Вино сухое (херес) — 2 ст. л.
Сыр из козьего молока — 300 г
Багет — 1 шт.
Орегано сушеная — 2 ст. л.

1.Багет нарежьте ломтиками толщиной около 1 см и поджарьте. Сыр нарежьте ломтиками по 1 см.

2.Смешайте в кастрюльке мед и вино. Помешивайте на малом огне до тех пор, пока мед не растворится.

3.Выложите сыр на тосты. Сверху полейте винно-медовой смесью и посыпьте орегано. Запеките бутерброды под бройлером (на расстоянии около 20 см) в течение 3-5 минут. Сразу же подавайте. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru