Оригинальная закуска из козьего сыра для любителей этого своеобразного, но несомненно полезного продукта. Выбирайте свежий сыр с легким вкусом или более острый сыр. Рецепт также не ограничивает вас определенным видом меда и оставляет право выбора своего аромата.
Мед — 2 ст. л. |
Вино сухое (херес) — 2 ст. л. |
Сыр из козьего молока — 300 г |
Багет — 1 шт. |
Орегано сушеная — 2 ст. л. |
1.Багет нарежьте ломтиками толщиной около 1 см и поджарьте. Сыр нарежьте ломтиками по 1 см.
2.Смешайте в кастрюльке мед и вино. Помешивайте на малом огне до тех пор, пока мед не растворится.
3.Выложите сыр на тосты. Сверху полейте винно-медовой смесью и посыпьте орегано. Запеките бутерброды под бройлером (на расстоянии около 20 см) в течение 3-5 минут. Сразу же подавайте. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru