Хлеб намазать маслом. На каждый ломоть положить большой тонкий кусок ливерной колбасы, придавив ножом середину так, чтобы края колбасы оказались выше. Бутерброды уложить на противень. На каждый бутерброд отбить одно сырое яйцо, посыпать солью и рубленым луком или зеленью. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока яйцо не испечется. Перед тем как подавать на стол, посыпать бутерброд зеленью или подать на стол вместе со свежим салатом.
масло сливочное 30 г |
или маргарин 30 г |
соль по вкусу |
хлеб ржаной 4-6 кусочков |
лук 1 шт. |
колбаса ливерная 200 г |
яйца 4-6 шт. |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru