Горячие бутерброды с луком

Горячие бутерброды с луком

4

Хлеб обжарить в маргарине с обеих сторон так, чтобы он хрустел. Нарезанный соломкой лук тушить с мелко изрубленной грудинкой или с жиром до мягкости, доба­вить муку и сметану, заправить. Лук положить горкой на хлеб, при желании можно покрыть его кусочками горячей сардельки или сосиски. Украсить ломтиками помидора.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб чёрный 4-6 кусочков
маргарин 20 г
лук 4-6 шт.
жир свиной 30 г
мясо копчёное 50 г
мука пшеничная 1 ч. ложка
сметана 2 ст. ложки
сардельки 2 шт.
помидоры 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru