Горячие бутерброды с морковью

Горячие бутерброды с морковью

4

Ломти белого хлеба или сепика обжарить с обеих сто­рон. Нарезанную соломкой морковь тушить в масле и небольшом количестве воды до мягкости, добавить муку

и молоко, заправить солью и тертым мускатным орехом. Тушеную морковь положить толстым слоем на хлеб, на нее - горку тертого сыра. Можно положить также целое или разрезанное пополам вареное горячее яйцо. Украсить дольками помидора.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 4-6 кусочков
маргарин 20 г
морковь 250 г
масло растительное 100 г
вода по вкусу
мука пшеничная 2 ч. ложки
молоко 0.5 стакана
сыр 50 г
соль по вкусу
орех мускатный 1 шт.
яйца по вкусу
помидоры по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru