Горячие бутерброды с овощами

Горячие бутерброды с овощами

4

Хлеб обжарить до светло-желтого оттенка. Овощи сварить в небольшом количестве соленой воды. Использовать можно один или несколько сортов овощей, но ва­рить их желательнее отдельно. Из масла, муки, молока или сливок сварить густой соус, смешать с овощами. На каждый бутерброд положить горку овощей, на нее горячую маленькую котлету или горячее вареное или жареное яйцо. Бутерброды украсить ломтиками поми­дора и укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб чёрный 4-6 кусочков
маргарин 20 г
морковь по вкусу
фасоль по вкусу
горох по вкусу
капуста цветная по вкусу
масло растительное 20 г
мука пшеничная 2 ч. ложки
молоко 0.5-1 стакан
яйца 4-6 шт.
помидоры 1 шт.
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru