Хлеб обжарить до светло-желтого оттенка. Овощи сварить в небольшом количестве соленой воды. Использовать можно один или несколько сортов овощей, но варить их желательнее отдельно. Из масла, муки, молока или сливок сварить густой соус, смешать с овощами. На каждый бутерброд положить горку овощей, на нее горячую маленькую котлету или горячее вареное или жареное яйцо. Бутерброды украсить ломтиками помидора и укропом.
хлеб чёрный 4-6 кусочков |
маргарин 20 г |
морковь по вкусу |
фасоль по вкусу |
горох по вкусу |
капуста цветная по вкусу |
масло растительное 20 г |
мука пшеничная 2 ч. ложки |
молоко 0.5-1 стакан |
яйца 4-6 шт. |
помидоры 1 шт. |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru