Хлеб намазать тонким слоем масла или маргарина. На каждый кусок положить по тонкому ломтю жирной ветчины, сверху посыпать перцем и покрыть сыром — куском или тертым. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока ветчина и сыр немного не размягчатся и у хлеба не появится хрустящая корочка. Ветчина может быть мелко нарезана и смешана с тертым сыром — это придаст бутерброду иной вкус. Меняется вкус и от того, кладется сыр на или под ветчину.
масло сливочное 40 г |
или маргарин 40 г |
хлеб белый 6-8 кусочков |
или хлеб чёрный 6-8 кусочков |
сыр 100 г |
перец по вкусу |
ветчина 6-8 кусочков |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru