Ломтики багета запекаются в духовке с томатным соусом и сыром.
Сыр моцарелла (измельченный на терке) - 3 стакана |
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 0,5 стакана |
Томатный соус - 2 стакана |
Багет - 0,5 шт. |
Масло оливковое |
Базилик для сервировки |
1. Багет порезать ломтиками, смазать их оливковым маслом и поджарить в духовке до золотистого цвета, примерно при 180 градусах в течение 5-7 минут.
2. Нанести на ломтики багета томатный соус, сверху посыпать моцареллой и пармезаном, поставить в духовку еще на пару минут, до расплавления сыра.
3. Готовые гренки с сыром посыпать базиликом и можно подавать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru