Горячие бутерброды с яично-килечной смесью.
хлеб белый 6-8 кусочков |
яйца 2-3 шт. |
килька 8-10 шт. |
лук 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
Рецепт горячих бутербродов с рыбой. Изрубленные крутые яйца, размельченную кильку и лук слегка потушить с маслом и сметаной. Отрезать вдоль батона ломоть толщиной примерно в 1 см, покрыть равномерно получившейся смесью, сверху посыпать тертым сыром. Запечь в горячей духовке. Вынуть из духовки, разрезать на маленькие бутербродики. Можно также вначале приготовить маленькие кусочки хлеба, на которые затем уложить горкой продукты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru