Ломтики хлеба толщиной в 1 см могут быть четырехугольной, треугольной и другой формы.
Яйца взбить, в них положить мелко натертый сыр, сливочное масло, измельченный на терке чеснок, хорошо растереть.
Массу намазать на ломтики хлеба, уложить их на противень и запекать в духовке 10—15 мин. Бутерброды подать горячими с чаем из мяты.
хлеб ёрный 18-12 ломтей |
яйца 18-2 шт. |
масло 19-40 г |
сыр ёртый 80-40 г |
чеснок 53-3 зубчика |
Ломтики толщиной 1 см быть, треугольной другой.
Яйца, в положить натертый, сливочное, измельченный терке, хорошо.
Массу на хлеба, их противень запекать духовке 10—15. Бутерброды горячими чаем мяты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru