Хлеб обжарить в масле до светло-желтого оттенка. Желток крутого яйца изрубить, смешать с мелко изрубленной зеленью петрушки, килькой и томатной пастой. Получившуюся массу положить толстым слоем на хлеб. Каждый бутерброд покрыть половинкой белка, в его углубление посыпать Соли и положить туда кочешок маринованной или сваренной в соленой воде цветной капусты. Запечь в горячей духовке.
хлеб белый 4 кусочка |
масло растительное 20 г |
яйца 2 шт. |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
килька 8-10 шт. |
томат-паста 1-2 ст. ложки |
капуста цветная 1 вилок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru