«Горячие ласки»

«Горячие ласки»

Чеснок очистите, мелко порежьте и смешайте с простоквашей. Добавьте соль и красный перец. На сковороде растопите масло, разбейте яйца, предварительно их не взбивая. Когда яичница будет готова, вылейте на сковородку простоквашу, убавьте огонь и оставьте на 1–2 минуты. Готовую яичницу выложите в тарелку и посыпьте мелко порезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

простокваша 0.5 стакана
чеснок 1.5-2 зубчика
яйца 3 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
зелень петрушки мелко нарезанная 2 ст. ложки
перец красный на кончике ножа
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru